您现在的位置:首页 >> 政务服务 >> 专题服务 >> 交通出行 >> 机动车服务

关于本月22日至下月8日期间我市所有车辆购置税窗口暂停办理车辆购置税征的通知

【发布单位:公安局】【信息时间:2016/9/21 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

本月22日至下月88:30期间,我市所有车辆购置税窗口将暂停办理所有车辆购置税征。

为确保各位纳税人能有一个相对宽松的申报纳税环境,108日至11日期间,新车缴税业务正常办理,免税车辆、无合格证电子信息车辆、退税车辆、车辆购置税完税证明补发等业务暂不办理。1012日起,正常受理各项车辆购置税办税业务,包括免税车辆、无合格证电子信息车辆、退税车辆、车辆购置税完税证明补发等业务。

对于922日至1088:30期间购买的机动车,车管部门将统一延长车辆临时行驶号牌的行驶时间,车主不需要自己申请办理相关手续。如确需跨区域(苏州大市范围)行驶的,请车主本人向4S店提出书面申请,由4S店至车辆管理所办理相关手续。