您现在的位置:首页 >> 政务服务 >> 特殊群体服务 >> 残疾人

常熟市聋人协会召开2018年聋人创业座谈会

【发布单位:残疾人联合会】【信息时间:2018/2/7 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

    2月2日上午,常熟市聋人协会在残联一楼会议厅举办2018年聋人创业座谈会。市残联副理事长姚连保、市聋人协会主席毛屹青、市聋协顾问陆振华等参加座谈。
    不少聋人有创业的想法,却缺乏创业勇气,为了满足广大聋人朋友对创业的需求并给予大力帮扶,市残联和市聋人协会邀请五位自主创业成功的聋人朋友为他们介绍创业经验和未来打算。他们之中,有开私人蛋糕店的、有提供美甲服务的、有做烘焙点心的、有养殖螃蟹的。尽管创业背景不同,业绩也各有差异,但他们都有一段经历艰辛、走向美好的创业故事。他们的讲述,都打动了在场所有的人。通过创业成功者的介绍,当场就有新毕业的聋人大学生与创业者结对学习,决定学习他们成功的经验,开辟自己创业的道路。
    全市各乡镇二十多位聋人朋友参加了此次座谈会。