您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点领域政务信息 >> 征地拆迁 >> 房屋征收与补偿情况

苏州市征收办赴我市指导平安征收搬迁工作

【发布单位:房屋征收管理办公室】【信息时间:2019-08-22 14:25 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

8月20日,由苏州市征收办主要领导带班的工作组赴我市指导房屋平安征收搬迁工作。工作组一行赴古里镇实地察看了江苏南沿江城际铁路工程(古里段)房屋搬迁项目的现场公示情况,了解征迁领域党建工作和扫黑除恶工作的落实情况,详细询问了项目基本情况、工作措施和实施效果,听取了常熟市2019年上半年度落实平安征收搬迁相关工作的汇报。
    工作组认为,常熟市房屋征收搬迁工作操作规范,常熟市征收办在其中起了很大作用,对常熟的征收搬迁工作给予了充分肯定。工作组要求,常熟市房屋征收搬迁工作要做到补偿安置、工作程序、群众工作三个到位,做到依法、阳光、廉洁、平安。