您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点领域政务信息 >> 重大项目 >> 重大项目实施情况

市城管局主要领导冒酷暑调研城南环卫所

【发布单位:城市管理局】【信息时间:2018/8/2 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

盛夏七月,骄阳似火,烈日炎炎。727日下午,市城管局党委书记、局长郁海成带队走进城南环卫所,开展基层走访调研活动。局党委委员、副局长、环卫处主任陆卫民陪同调研。
调研中,郁海成一行来到三瑭村中转站、安定环卫工人作息房,详细了解中转站生产运作及作息房设施配套情况,在听取了城南所上半年度工作开展情况介绍后,针对环卫精细化管理、有偿服务专项管理、环卫基础设施建设、队伍建设等方面遇到的问题,进行深入指导。
郁海成充分肯定了城南所在改善区域环境卫生状况、营造整洁优美的市容环境方面所做的大量工作。结合调研情况,他要求城南所在今后工作中要重点把握好三个方面工作。一是重业务,补短板。以业务为核心,以问题为导向,以方法为引领,不断提升业务管理水平,高标准、高水平、高质量做好环境卫生工作。二是抓统筹,善协调。要把环卫中心工作与其他工作统筹起来,积极整合内部资源,充分利用外部资源,使各项工作有机衔接,实现工作成果最大化。三是强管理,优服务。“严”字当头强管理,“实”字为先优服务,要进一步严格管理,细化服务,优化流程,提升环卫各项管理工作和民生服务水平,提高居民、有偿服务单位满意度。