您现在的位置:首页 >> 政务服务 >> 投资常熟 >> 招商信息

沪虞相融 常来常熟

【发布单位:商务局】【阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

7月9日,以“沪虞相融 常来常熟”为主题的2019常熟市(上海)营商环境推介会在上海举办,展示常熟发展成就,推介常熟营商环境。300多名嘉宾、客商参加了本次推介会。推介会上,市委书记周勤第向来宾表示欢迎,并作了主旨演讲,全方位介绍了常熟经济社会发展情况。市委副书记、市长焦亚飞发布了常熟市“数字科技新城”暨智能网联汽车产业信息。会上还举行了签约仪式,总投资约318亿元的53个项目签约,包括市政府与华为技术有限公司战略合作框架协议等,不仅有以高端装备制造、汽车零部件为代表的先进制造业项目,还包括一批以数字科技、城市经济为代表的创新型经济项目,体现了新时代常熟高质量发展的新态势。推介会期间,还举办了“沪虞相融  共建家乡”座谈会、氢燃料电池汽车产业发展研讨会。