您现在的位置:首页 >> 政务服务 >> 专题服务 >> 交通出行 >> 驾驶员服务

关于新增交通技术监控设备地点的通告

【发布单位:公安局】【信息时间:2018/1/26 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

关于新增交通技术监控设备地点的通告

 

为进一步强化我市道路交通管理工作,维护良好的道路交通秩序,有效预防和减少交通事故,优化道路交通环境,充分运用交通科技手段管理交通。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条及《道路交通安全违法行为处理程序规定》第十六条之规定,决定在以下道路增设固定式交通技术监控设施,对违法停车、不礼让通过人行横道的行人、违反交通信号通行、超速等交通违法行为进行收集、固定。具体点位通告如下:

<!--[if !supportLists]-->一、 <!--[endif]-->交通技术监控设备点位:

序号

点位

1

通化路-吴市大桥

2

通化路-振兴路口

3

通化路-东吴小学

4

通化路-金高路口

5

通化路-曾沙路口

6

通化路-新建北路东侧

7

深圳路柳州路口

8

南海路联丰东路口

9

南海路台山路口

10

丁新路联丰东路口

11

丁新路台山路口

12

香山北路行政服务中心东侧

13

香山北路档案馆东侧

14

星光路昆承中学东侧

15

泰安街中段泰安新村

16

昆承快速路区间测速北向南起点MK2公里+690米,终点MK7公里+811米

17

昆承快速路区间测速南向北起点MK7公里+815米,终点MK2公里+850米

二、交通技术监控设备启用时间:

2018年2月1日零时起。

    三、公安机关交通管理部门将根据交通技术监控记录资料依法进行查处。

望广大交通参与者自觉遵守交通法律法规,安全文明有序通行。

 

 

 

常熟市公安局交通警察大队

2018年1月26