您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 部门动态

住建局安全所顺利召开组织生活会

【发布单位:住房和城乡建设局】【信息时间:2018/2/14 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

2月9日,安全所党支部召开组织生活会,住建局党委委员、房管处副主任杨黎明参加会议进行督听。

会上全体党员对2017年度个人学习、工作情况进行了总结和自我评议,认真开展了批评与自我批评,深入交流思想认识和看法,并对支部建设和工作开展等情况进行了民主评议。党支部书记对党建工作进行年度总结,并强调新一年的工作中全体党员要继续严格要求自己,并互相监督,共同进步。新一年党员间要增强学习交流的氛围,深入开展创新工作;支部要积极丰富党员生活,加强对年轻党员的培养,并加强党建联盟间协作交流。

杨黎明委员对安全所各项工作给予了高度肯定,安全所工作中的创新意识和探索精神,得到了领导的一致好评。同时杨委员对安全所新一年的工作提出了新的要求:一是要开拓视野,加强交流,丰富党员生活,增强支部凝聚力、向心力;二是要加强宣传,将工作动态和工作成效通过多平台及时发布,树立单位良好的社会形象。

http://www.jscsfc.com/ZJXXBS/XXBS/kindeditor/attached/image/20180211/20180211101317_7666.jpg