您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 通知公告 >> 公示公告

关于转发《关于转发〈省安委会关于立即开展全省危险化学品安全检查的通知〉的通知》等两个文件的通知

【发布单位:安全生产监督管理局】【信息时间:2018/12/7 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

常熟市安全生产委员会办公室

 

常安办[2018]93号


各镇、碧溪新区,各街道,常熟经济技术开发区、常熟高新技术产业开发区(东南街道办事处),新材料产业园,市安委会各成员单位:

现将《关于转发〈省安委会关于立即开展全省危险化学品安全检查的通知〉的通知》(苏安办〔2018〕230号)及《层转国务院安委办关于河北省张家口市“11.28”重大燃爆事故的通报》(苏安办〔2018〕229号)转发给你们,请一并结合《关于转发〈关于全力做好当前危化品安全生产工作的紧急通知〉的通知》(常安监〔2018〕161号)和《关于层转国务院安委办关于河北省张家口市“11.28”重大燃爆事故的通报》(常安2018〕91号)的要求,请各地各相关部门抓紧将文件传达所有化工(危化品)企业及其他相关企业,深刻汲取事故教训,全力做好当前危化品安全生产工作,坚决防范和遏制生产安全事故的发生。请各地各相关部门排查整治情况于12月28前报市安委办。

联系人:钱矫,联系电话:51530485。

相关附件请至“中国常熟‐网上政府”“安监局‐公示公告”栏http://www.changshu.gov.cn/zgcs/Pages/wsbgs/deptlist.aspx/)自行下载。

         

附件:(常安办[2018]93号附件).rar 

 

常熟市安全生产委员会办公室

                                   2018127