您现在的位置:首页 >> 政务服务 >> 专题服务 >> 婚育收养 >> 生育

市计生协会情系计生特殊家庭

【发布单位:卫生和计划生育委员会】【信息时间:2018/2/27 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

2018年春节前后常熟市计生协会组织各级会员和志愿者走访慰问了计生特殊困难家庭,为他们送去党和政府的关怀,并送上节日的祝福,

走访中,协会会员、志愿者询问了慰问对象的身体、家庭收入情况,详细了解他们在生产、生活、就医等方面存在的问题,鼓励他们树立信心,克服困难,以乐观积极的心态面对生活,同时为他们送去慰问金和各种春节物品。受慰问群众都对政府和计生协会给予的关爱表示十分感谢,纷纷表示有了政府的关心和帮扶,他们的生活一定会越来越好。此次走访慰问,共慰问计生特殊困难家庭1044户,发放慰问金259875元。

期间,各级计生协会还举办了迎春年会、评弹书会、文化惠民巡演、送春联、一起吃年夜饭等活动,不仅给每户计生特殊困难家庭送去了温暖和关怀,同时也使他们感受到节日的欢乐。