您现在的位置:首页 >> 政务服务 >> 特殊群体服务 >> 低保户

支塘镇长桥村春节前慰问低保户

【发布单位:支塘镇】【信息时间:2017/1/22 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

在新春佳节即将来临之际,镇领导在长桥村党委书记等陪同下对辖区内王雪琴等十户低保户进行走访慰问。
  镇领导在走访中仔细询问了这些低保家庭在日常生活中遇到的实际困难,并告知他们会尽力为他们解决问题。镇领导慰问期间还为每户家庭送去了慰问金,同时表达了镇党委、政府和村领导对他们的关怀和慰问,并祝他们度过一个快乐祥和的春节,使村困难村民深切体会到了镇党委、政府的关怀和村大家庭的温暖。低保户纷纷表示,感谢党和政府的关心,这些年多亏镇领导和村领导的关注扶持,才使他们的生活得到保障。
   此次的走访慰问,充分体现了镇党委、政府、村对困难群体的真切关怀,用实际行动把政府和村的温暖送到了最需要关爱的困难群体,确保低保户们温饱过冬,祥和过节,营造了温馨和谐的扶贫助困的大家庭氛围。