您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点领域政务信息 >> 重大项目 >> 重大项目实施情况

市委书记王飏高温慰问一线环卫工人

【发布单位:城市管理局】【信息时间:2018/8/2 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

“环卫工人是一线最辛苦的!大家一定要注意休息,做好防暑降温工作,保重好身体。”731日上午,常熟市委书记王飏来到城东环卫所,看望慰问了在烈日里坚守岗位的环卫工人,并送上了防暑降温物品,为环卫工人在炎热的夏天里带来了清凉。局党委书记、局长郁海成陪同慰问。
“常熟成功创建文明城市,环卫工人作出了很大的贡献。”“我们环卫工人是城市的美容师,全市人民都感谢你们。”在慰问现场,王飏书记亲切地握着环卫工人的手连连称赞。
在垃圾中转站,王飏书记实地查看了环卫设施建设和防暑降温措施落实情况,再三叮嘱城管部门要不断提升环卫机械化作业水平,完善环卫工人装备,广泛调动社会资源,保障环卫工人休息。