您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 部门动态

住建局“爱心护学”志愿活动新学期再启动

【发布单位:住房和城乡建设局】【信息时间:2018/9/14 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

随着新学期开始,住建局建管处、安监站、质监站、造价处志愿者联合队伍继续深化与实验小学结对关系,重新启动“爱心护学”志愿活动,全力协助学校老师维护安全有序的校园周边环境。

住建局在与实验小学相关负责人沟通后,制定本学期志愿者执勤计划,确保“爱心护学”志愿活动每天正常高效开展。本学期“爱心护学”集中于学生放学高峰期,志愿者们主要在实验小学校门口帮助疏散交通,引导家长在规定位置停车,帮助小学生过马路,制止乱穿马路、乱停车等不文明行为。

“爱心护学”志愿活动自上学期启动后,志愿者们风雨无阻、定时定点出现在路口维持交通秩序。新的学期,志愿者们也将以崭新的面貌、积极的行动努力为学生营造安全畅通的放学环境,推动“爱心护学”志愿活动持续开展。