您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 镇区动态

支塘镇总工会走访慰问防疫一线职工

【发布单位:支塘镇】【信息时间:2020-02-13 09:07 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

为贯彻落实中央关于疫情防控工作的重要指示精神和有关要求,支塘镇总工会把支持疫情防控工作作为各项工作的重中之重。2月8日、2月10日,支塘镇总工会主席屠文英一行先后来到永华化学股份有限公司、任阳卫生院、支塘镇综合执法局等8家单位进行走访慰问,送上了慰问金、面包和工会组织的关怀。

每到一处,支塘镇总工会主席都会叮嘱职工在做好疫情防控工作的同时保护好自己,工作和生活中有困难要及时向工会反映,镇总工会将尽最大努力解决大家的困难,发挥好工会组织的作用。

疫情防控是一场没有硝烟的战争,是对广大工会干部和职工的现实考验。支塘镇总工会将一如既往地做好对坚守在防控一线的职工关心关爱工作,大家同心协力、众志成城做好防疫阻击战。