您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 部门动态

医务人员战疫情 PICC送保障

【发布单位:卫生健康委员会】【信息时间:2020-02-13 16:33 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

在全国上下万众一心、众志成城抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,常熟市卫生健康委员会迅速组织了2批43名医务人员驰援武汉,赶赴疫情最严重的一线抗击病毒、拯救生命。中国人民财产保险股份有限公司常熟中心支公司在获悉这一消息后,第一时间决定向常熟市全体赶赴武汉的43名医务人员无偿赠送综合保险,同时向我市82家医疗机构赠送医疗责任保险项下在保医务人员新冠肺炎责任保障,为白衣天使英勇无畏抗击突发疫情的仁爱义举保驾护航。

2月13日,中国人民财产保险股份有限公司常熟中心支公司将满载崇敬和关爱的两份保单送达常熟市卫生健康委员会,为赴鄂抗疫一线医务人员提供的保障包含新冠肺炎身故、意外身故、意外残疾、意外医疗等责任,每人最高保障额度64.8万元;为医疗机构责任保险项下在保医务人员提供的新冠肺炎保障包含新冠肺炎首次确诊和身故责任,每人最高保障额度32万元。以上两份保单保障可以叠加。

中国人民财产保险股份有限公司常熟中心支公司以实际行动为常熟市广大抗击疫情的医务工作者提供了强有力的保障!