您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点领域政务信息 >> 重点工作 >> 区镇部门工作计划总结

支塘镇召开汽车零部件小镇概念规划研讨会

【发布单位:发展和改革委员会】【信息时间:2018/6/9 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

           

支塘镇召开汽车零部件小镇概念规划研讨会

 

微信图片_20180614110714

 

     

68日,支塘镇召开汽车零部件小镇概念规划及城市设计研讨会,市发改、规划、住建、国土、交通、水利等部门派专人参加研讨。

会议首先听取了编制单位深圳市城市空间建筑规划设计有限公司关于编制支塘汽车零部件小镇概念规划及城市设计的汇报。接下来,各部门领导结合常熟实际,从各自专业角度出发,对规划接下来的编制提出诸多合理化的建议和意见。最后由三位来自常熟规划建筑设计研究院、苏州安省建筑设计有限公司等单位的建筑设计专家给出了专业建议。部门领导与专家们的一致意见主要集中在:在零部件小镇的打造过程中要围绕功能的综合,做到生产、生态、生活的相互融合;小镇内要重视生活空间的打造,做好集宿区、人才公寓等相关配套设施的建设。