您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 通知公告 >> 公示公告

关于新建常熟市2019A-030地块(昆承湖国际社区)商住用房项目开标细节的情况说明

【发布单位:常熟高新技术产业开发区】【信息时间:2020-02-14 16:20 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

各有关投标单位:

常熟市2019A-030地块(昆承湖国际社区)商住用房项目为常熟市重点工程项目,定于2020年一季度开工建设。为保证本项目的顺利开工建设,定于2020221日上午9点在常熟市公共资源交易中心(常熟市香山北路9)三楼开标现场(开标室为2B)进行施工项目开标。为保证项目的顺利开标,相关开标细节如下:

投标人的法定代表人(或其委托代理人)必须按时参加开标会议,并随身携带有效身份证原件备查,拟派本工程的项目负责人无须到场。参加开标会议人员随身携带拟派本工程的项目负责人CA认证USB-Key数字证书参加开标活动。各投标人合理安排开标人员,保证能够按时到场开标(参加开标人员由投标人自行确认是否符合沿途省、市及常熟当地的防疫要求),不按规定参加开标会议的视为自动放弃。

由于受疫情影响,市交易中心对相关人员进出进行控制,参加开标会议的人员务必随身携带本人身份证原件,并带好口罩,做好相关防护措施。汽车入口为香山北路入口,人员入口为东门,请各有关单位及人员提前安排,积极配合,保证按时进入市交易中心参加开标会议。

特此说明!

常熟昆承发展投资有限公司

2020214