您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 部门动态

住建局安全所召开专题会议筑牢春节期间安全和廉政双防线

【发布单位:住房和城乡建设局】【信息时间:2018/2/14 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

春节将至,为切实抓好节日期间的安全、廉政纪律工作,2月9日下午,安全所召开专题会议,进一步强调做好节日期间安全工作、应急值守和防腐倡廉工作。

会议重点强调了春节期间的“四个安全”:党风廉政安全、娱乐生活安全、交往聚会安全和交通出行安全。要求全体职工强化纪律观念和规矩意识,严格执行廉洁自律和厉行节约有关规定,坚决杜绝“节日腐败”。党员干部要发挥先锋模范作用,为全体职工作表率,坚持勤俭文明过节,营造廉洁过节氛围。

会上还部署了节前各项安全排查工作及春节期间安全值班工作。强调春节期间的安全问题一刻也不容忽视,值班人员必须保持通讯24小时畅通;当班人员要坚守岗位,认真巡查,并做好记录;严格请示报告制度,如遇突发情况应立即报告,确保大家度过一个安定祥和的新春佳节。

http://www.jscsfc.com/ZJXXBS/XXBS/kindeditor/attached/image/20180211/20180211105011_5665.jpg