您现在的位置:首页 >> 政务服务 >> 专题服务 >> 公用事业 >> 其他

城东环卫所支部开展民主评议活动

【发布单位:城市管理局】【信息时间:2018/2/22 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

2月12日下午,城东环卫所党支部召开民主评议党员大会,会议由支部书记张怡钢主持,市城管局党委委员、副局长徐建东,局督听员监督检查科李建峰科长到会督听并作讲话。
会上,张怡钢向全体党员通报了支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况,强调了民主评议工作的重要性,并要求全体党员准确把握民主评议党员的内容和标准。随后,全体党员按照对支部班子及支部党员进行民主测评。
徐建东在总结发言中充分肯定了党支部的工作,并对支部党员进行一一点评,同时也提出了几点要求:一是要求讲规矩、有纪律,不断提升和增强党性修养;二是要求做到尊重老人,孝敬老人,做到建小家、为大家、报国家;三是要求立足岗位,认真工作,踏实做人,保持好党的优良传统。
通过此次民主评议党员活动,不仅激发了党员奋发向上的工作热情,更进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力。党员们纷纷表示要努力工作,在政治上、思想上、行动上同党中央保持一致,积极进取,乐于奉献,保持党员的先进性,为环卫事业的发展贡献自己的力量。