您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点领域政务信息 >> 重大项目 >> 重大项目实施情况

河南省长垣县城市管理综合执法局来常考察户外广告管理工作

【发布单位:城市管理局】【信息时间:2018/7/9 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

7月6日上午,河南省长垣县城市管理综合执法局副局长祖营政一行来常,考察学习我市户外广告、店招标牌管理,以及城市“牛皮癣”治理等工作。
座谈会上,祖营政一行了解了我市户外广告行政许可、日常监管、专项整治等相关工作措施。去年创建全国文明城市以来,市城管局按照《常熟市“牛皮癣”专项整治实施方案》,在全市范围内开展“牛皮癣”专项整治。通过运营商停机、每日巡查制、八小时清理制、违法犯罪移交制和缴费代清理制等措施,全面破解“牛皮癣”难题。目前,累计清除乱涂贴53.6万处约6.6万平方米,暂停通讯服务7371个,移送公安、卫计委206个,有效控制了“牛皮癣”蔓延趋势。
祖营政表示,我市在小广告治理和大型户外广告整治方面取得的成效显著,希望双方能够进一步加强联系,开展多方面的学习交流,推动两市城市管理工作再上新台阶。
会上,双方围绕户外广告市场化运作、行业监管、前瞻趋势等方面展开了讨论。