您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 部门动态

常熟市地方海事处积极开展进博会期间水上交通管控工作

【发布单位:交通运输局】【信息时间:2019-11-08 07:23 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

为配合第二届中国国际进口博览会重要活动的顺利开展,常熟地方海事处根据上级交通部门的管控指令和要求积极开展各项工作,严密部署、多措并举,确保进博会期间辖区水上交通运输安全稳定。

一是做好入沪船舶专项安检,确保船员适任、船舶适航、货物适装,并有重点的对各项船用设备等进行核查;二是做好信息的上传下达,及时将上级主管部门的最新管控要求向基层一线执法人员和广大船民传达;三是做好通航秩序管理,对于因管控而产生的船舶流量增大甚至堵塞等情况及时安排执法力量前往指挥疏导,确保航道通畅。

进博会期间,常熟市地方海事处将继续做好巡航检查工作,严格按照入沪船舶管控要求做好第二届进博会水上安全管控保障工作,确保进博会期间辖区水上交通运输安全、稳定和有序。