您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 镇区动态

辛庄镇︱辛庄镇开展夜查督查,扎实落实“进博会”大气管控

【发布单位:辛庄镇】【信息时间:2018/11/9 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

为了保障“进博会”期间空气质量安全,116日晚,副镇长吴文龙带领镇环保办、综合执法局等部门对辖区内53家重点管控企业进行突击夜查。

检查过程中,检查人员深入车间,对照管控企业清单,逐一清点了生产设备数量,查看了限产生产线(设备)的停产情况,以及是否按要求挂出了限产停用标识。

检查发现,大部分企业都严格落实了管控措施,但也检查到了有个别企业没有把管控措施落实到位,少停生产线(设备)。对此,检查组当场提出整改要求,责令企业必须按照管控保障措施,从严落实管控责任。

接下来,辛庄镇将继续本着守土有责、守土负责、守土尽责的精神,严格抓好管控措施落实情况,确保“进博会”期间空气质量明显改善。