您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 部门动态

苏州市住建局长工作会议在常召开

【发布单位:住房和城乡建设局】【信息时间:2018/2/14 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

2月11日下午,苏州市住建局长会议在常召开,常熟市副市长王建国出席会议。

苏州市住建局领导班子成员、各市区住建局主要负责人以及姑苏区住建委、苏州工业园区规建委、太湖度假区住建局主要负责人参加会议。本次会议旨在搭建住建领域深入交流的平台,有利于互相借鉴学习先进经验,为更好地建设“强富美高”新苏州作出新的贡献。为此,会上苏州市住建局邵庆局长就2018年度苏州市住建工作进行安排部署,对今后住建工作作了明确指示和工作要求。各市区住建局负责人紧紧围绕苏州住建领域要点、难点问题进行了深刻的讨论交流,结合各地实际情况,提出共性问题,指出应对举措,为推进住建工作更上新台阶共同努力。

会议期间,与会人员现场参观了常熟装配式建筑工地,见识了工业化建筑的神奇,感受了建筑业的巨大潜力;参观了城市绿化提升成果,肯定了精致绿化的养护理念,赞扬了常熟整体绿化景观效果。

微信图片_20180213164529


微信图片_20180213164454