您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点领域政务信息 >> 重大项目 >> 重大项目实施情况

市城管局召开解放思想大讨论活动动员部署会议

【发布单位:城市管理局】【信息时间:2018/6/12 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

65日下午,市城管局召开解放思想大讨论活动动员部署会议,动员全局上下兴起思想大解放的热潮,以思想的大解放引领城市管理工作的提升。局党委副书记朱永涛主持会议,各党支部书记、副书记参加。
会上,朱永涛传达了常熟市委关于解放思想大讨论活动的部署,详细解读了市委书记王飏在市委中心组专题学习会上的讲话精神,对城管局开展解放思想大讨论活动提出了具体的工作部署和安排。
朱永涛强调,各党支部要把开展大讨论活动作为推动工作的重要举措,要按照市委和局党委部署,紧扣新理念新要求,聚焦新情况新问题,探索新路径新举措,确保大讨论活动取得真绩实效。
此次大讨论活动,以党员干部为重点,面向全系统广大干部群众,从即日起开始至今年年底,分为宣传发动、学习讨论、实践转化、持续深化4个阶段进行。组织党员群众重点围绕如何打破思维定势,自觉“反骄破满”,如何丰富提升精致城市内涵品质,如何更好的履行城管体制改革后的监督管理职责等十个方面开展大讨论,并切实加强调查研究,抓好集中整改,推动成果转化。
会议还部署了行动支部建设、半年度党建专项检查、“红色元素”激活行动等相关党建工作。