您现在的位置:首页 >> 政务服务 >> 专题服务 >> 文化体育 >> 体育资讯

2017全省体彩网点星级评定收官 常熟135个网点获星

【发布单位:体育局】【信息时间:2017/12/27 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

充分发挥星级评定对销售网点的激励作用,提升网点规范化运营水平,进一步推进网点管理工作向精细化、标准化方向发展,江苏省体彩中心于今年7月在全省范围内开展了体彩销售网点星级评定工作。

根据评定标准和流程,常熟市体彩中心对全市网点进行了梳理,以销量为前提,综合形象和服务等多种要素,并结合日常巡查的平均分,于10月底完成了申报。1225日,2017体彩网点星级评定揭晓,常熟135个网点获评,其中五星级6四星级29个、三星级100个,占到了全市网点总数的三分之二。其中我市有两个体彩网点以销量优胜,列为免检五星网点,分别是25529明日星城网点和05532东南开发区网点。结合本次评定,省中心对获星网点还给予了15006000元不等的奖励

江苏省体彩网点星级评定机制已实行了多年,运行也越来越完善,对于每年的评定标准都会进行细节上的调整。整个评定过程遵循体彩“公平,公正,公开”的原则,并将结果予以公示。常熟广大体彩业主表示,有了这个标准,他们在网点建设和经营中有了一个明确的目标,能够更加规范的配合中心开展工作。同时,对网点实施的有效奖励,更极大地提高了他们的岗位热情,会一如既往地支持体彩,做好体彩。