您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点领域政务信息 >> 征地拆迁 >> 房屋征收与补偿情况

辛庄镇常隆路延伸段项目完成房屋搬迁清零扫尾

【发布单位:房屋征收管理办公室】【信息时间:2019-08-16 16:33 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

辛庄镇常隆路延伸段项目位于潭荡村区域,共涉及民宅搬迁6户,自2014年项目启动以来陆续拆除4户,但剩余2户被搬迁户在镇村两级干部多次耐心劝说下仍不配合搬迁。近两年,针对“常隆路延伸段何时通车”的咨询与投诉不断,周边群众对该道路给予了厚望,期盼能早日通车。
    今年适逢全市启动房屋征收搬迁“百日攻坚”清零扫尾行动,辛庄镇党委、政府主要领导高度重视,靠前指挥,迅速组织工作小组推进搬迁,并现场进行工作指导,全镇各部门全力配合,在全体房屋搬迁工作人员的努力下,剩余2户分别于今年5月份、7月份签订了搬迁协议。
    8月16日当天,辛庄镇房屋征收实施中心组织施工队对常隆路延伸段一户根据工程施工要求进行了拆除。另一户暂不影响施工,且考虑到家庭实际情况拟定于今年十月底前拆除。至此,常隆路延伸段项目房屋搬迁清零扫尾画上了完美的句号。