您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点领域政务信息 >> 安全生产 >> 安全监管

新材料产业园未雨绸缪 做好低温防冻准备工作

【发布单位:应急管理局】【信息时间:2020-02-14 16:34 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

2月14日常熟市气象台发布寒潮黄色预警信号。预计未来48小时内我市最低气温降幅可达10℃左右,最低温度可达零下2℃~零下4℃,有冰冻。

新材料产业园管委会领导高度重视,“早筹划、早部署、早准备”,迅速采取措施积极应对。14日下午,园区安监部在管委会副主任马卫江的带领下,未雨绸缪,主动作为,及时将1.7吨防冻物资(氯化钙)放置到园区各处桥梁,以便于下雪后第一时间撒融雪剂,保证交通及运输道路的安全。

另外,园区安监部及时在企业微信群里发送关于应对寒潮来袭切实做好安全生产工作的通知,提醒园区各企业提前做好低温防冻的应对措施,并做好24小时应急值守工作。