您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点领域政务信息 >> 重大项目 >> 重大项目实施情况

市城管局召开誓师大会 全力冲刺文明城市国考

【发布单位:常熟市城市管理局】【信息时间:2017/9/25 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

9月14日下午,市城管局召开创建全国文明城市誓师大会,要求全局上下坚定信心、凝聚力量、奋力拼搏、决战决胜,一举创成全国文明城市。局领导班子成员,服装城分局负责人,城管执法大队部相关成员,环卫处(所),机关科室、监督指挥中心、各执法中队负责人参加了会议。
会议通报了我市第五次文明城市第三方测评结果,测评成绩比上一次有提高。市城管局对市容秩序和环境卫生的高强度治理已取得了阶段性成果,现场管理水平明显提高,但目前仍存在一些薄弱项目和点位。
郁海成要求城管系统全体干部职工必须以较真的态度,抓好细节和小节,紧扣标准,紧盯细节,把握好静态的设施和动态的市容秩序和环境卫生的关系,加强重点路段、重点时段的管理,在高压态势下形成常态化管理,要发挥出我们城管铁军特别能吃苦、特别能战斗的精神,全力做好最后冲刺阶段的各项工作,为我市创成全国文明城市奋力一搏。
会上,城区各执法中队和环卫所的负责人做了表态性发言。