您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点领域政务信息 >> 重大项目 >> 重大项目实施情况

暖冬行动为严寒中坚守一线的环卫工人送温暖

【发布单位:城市管理局】【信息时间:2018/1/11 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

连日来的低温天气给环卫作业增加了难度,环卫工人的冷暖也倍受社会各界的关注,他们的关爱温暖了环卫工人的心。1月9日上午,“聚·合”党建联盟“共创文明城 关爱环卫工人”曁常熟日报2018年暖冬行动为环卫处100名环卫工人送来了温暖。市委宣传部副部长、常熟日报社党组书记、主编范建峰,市城管局党委副书记朱永涛,市法制办、老干部局、公积金中心等“聚·合”党建联盟成员单位分管领导参加活动。
这次暖冬行动专门组织了慰问演出,并为环卫工人送上了100副春联和100份慰问物资。“聚·合”基层行党建服务联盟向全社会发出关爱环卫工人的倡议书。
朱永涛代表全体城管人和环卫工人对“聚·和”党建联盟单位以及常熟日报社的爱心义举,表示衷心感谢。在新的一年里,市局将更加关心环卫工人的生产生活,时刻把环卫工人的冷暖放在心上,也希望社会各界一如既往地关心关爱环卫工人,尊重和珍惜环卫工人劳动成果,形成德润人心、向上向善的良好社会风尚,与环卫工人一起扮靓美丽虞城。
启动仪式结束后,常熟日报的青年志愿者还来到西门大街,为正在工作的环卫工人送上米油等慰问品,感谢他们的辛勤劳动。