您现在的位置:首页 >> 政务服务 >> 专题服务 >> 文化体育 >> 体育资讯

“迈进新时代•幸福舞起来”常熟市广场舞大赛圆满落幕

【发布单位:体育局】【信息时间:2018/8/23 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

  8月18日,由常熟市委宣传部、常熟市文明办、常熟市体育局、常熟市广电总台联合主办的“迈进新时代,幸福舞起来”2018常熟市广场舞大赛决赛在常熟广电总台演播厅内举行。

  本次广场舞大赛历时3个多月,共有164支参赛队伍报名参加,参赛人数超过3000人,经过14场海选,最终共有16支队伍脱颖而出,登上决赛的舞台,展示自己的风采。

  决赛在古里镇苏家尖村舞蹈队的《山笑水笑人欢笑》中拉开了序幕,随后来自各个乡镇的舞蹈队轮番上阵,为大家带来了精彩的表演。现场比赛气氛热烈,选手们活力四射,跟着音乐节拍,把每一个动作都发挥得淋漓尽致,一首首优美动听的歌曲,一支支热情洋溢的舞蹈将整个比赛的氛围带到高潮。

  精彩的比拼过后,梅李镇海城村广场舞队获得冠军;琴川街道润欣队和沙家浜镇华阳队获得亚军;辛庄镇辛中村队、莫城街道招商城队、支塘项桥村队、古里镇苏家尖村队获得季军。