您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点领域政务信息 >> 重大项目 >> 重大项目实施情况

丹阳市城市管理行政执法大队来常交流学习

【发布单位:城市管理局】【信息时间:2018/4/16 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

410上午,丹阳市城市管理行政执法大队一行7人来常,参观学习非现场执法模式、城管综合执法体制改革、执法案卷制作等方面工作。市城管局执法大队、市容管理科、法制科相关负责人参加交流会。
我市与丹阳市都在去年成功创建全国文明城市,在城市管理诚信体系建设、市容环境秩序常态督查等、案卷制作方面有很多值得借鉴的地方。双方希望加强沟通交流,优势互补,在创成文明城市的基础上再上新台阶。
会上,丹阳市城市管理行政执法大队一行听取了市局关于“非现场执法+信用联动惩戒”执法模式、全面推行“牛皮癣”治理、推出“行走常熟”常态督查机制、“城管+”模式城市管理特色工作介绍。双方围绕信用管理结果运用、部门联动信息共享、停车秩序管控等问题展开深入交流探讨。