您现在的位置:首页 >> 政务服务 >> 特殊群体服务 >> 残疾人

市残联举办就业援助月专场招聘会

【发布单位:残疾人联合会】【信息时间:2018/2/7 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

     2月3日上午,常熟市2018年高校毕业生就业洽谈会暨就业援助月专场招聘会在市展览中心举行。本次专场招聘会由常熟市人力资源和社会保障局、常熟市残疾人联合会共同主办,常熟市人力资源管理服务中心、常熟市就业援助服务中心承办。
    全市共有240家企业参与招聘,其中有16家企业设立了就业援助岗位,为就业困难人员提供更多就业机会。虞城大酒店、精艺皮件有限公司、中佳新材料有限公司等单位还专门设立了残疾人就业岗位,为广大残疾人求职者提供了就业机会。
    招聘会现场还设有就业困难人员登记处,为就困难人员提供更多的后续帮扶服务。市残联也将继续加强残疾人劳动培训、就业服务的相关工作,帮助更多残疾人朋友实现就业,推动我市残疾人事业的发展。