您现在的位置:首页 >> 政务服务 >> 专题服务 >> 公用事业 >> 其他

社会各界频慰问 关爱城市美容师

【发布单位:城市管理局】【信息时间:2018/8/27 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

每年7、8月份,是虞城最为炎热的一段日子,而比天气更火热的,是社会各界关爱环卫工人的心。8月10日下午,继兴福公益基金会、常熟零距离、自主创业者联谊会后,东方证券股份有限公司常熟李闸路证券营业部一行来到城北环卫所,看望慰问环卫工人。
东方证券工作人员对环卫工人高温下坚守岗位表示由衷感谢,现场为环卫工人发放了洗发水、香皂、毛巾、牙刷、牙膏等慰问品。环卫工人脸上洋溢着幸福的笑容,在感谢东方证券的同时,纷纷表示将继续发扬“宁愿一人脏,换来万家洁”的环卫精神,以更加努力勤奋的工作来回报社会各界,为美化辖区环境贡献绵薄之力。
城北环卫所也将持续开展夏季“送清凉”活动,并密切关注市气象台发布的高温预警信号,有效落实各项“避高温”措施,确保环卫工人安然度夏。