您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点领域政务信息 >> 重大项目 >> 重大项目实施情况

常熟市城市管理局妇女联合会成立

【发布单位:城市管理局】【信息时间:2019-01-10 08:00 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

1228日,常熟市城市管理局妇女联合会成立暨妇女第三次代表大会隆重召开。常熟市妇联主席周燕,局党委副书记朱永涛,局党委委员、环卫指导中心副主任朱明华以及50名妇女代表参加大会。
大会通过无记名投票方式和差额选举的办法,选举产生了7名第一届妇女联合会执行委员会委员。朱敏当选为主席,任林、周衡当选为副主席。
周燕对市局妇联大会的召开表示热烈祝贺,并致以良好祝愿。她希望局妇联要把握新时代的要求,引领女性听党话跟党走,在岗位奋斗中彰显最美风貌;要履行新时代新使命,团结女性共成长同奉献,引领局广大妇女争当新时代新女性;要融入发展,建新功立新业,在城市管理中共绘最美篇章。
朱永涛表示,妇联的成立是我局妇女政治生活中的一件大事,一件喜事。他希望首届妇联要站在新起点,带领全局妇女职工用更多的担当和更大的热情,在建设精致城市、推动高质量发展中再展巾帼风采。
过去五年,市城管局妇委会在上级妇联和城管局党委的正确领导下,在工会、团委等群团组织的大力支持和配合下,认真执行《中华全国妇女联合会章程》,充分发挥贴近群众、服务大局的工作职能和桥梁纽带作用,团结带领妇女职工恪尽职守、创新开拓,推动城市管理工作全面发展,为建设精致常熟作出了积极贡献。