您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 通知公告 >> 公示公告

层转《省安委会办公室关于印发费高云副省长在全省化工安全生产工作电视电话会议讲话等材料的通知》的通知

【发布单位:安全生产监督管理局】【信息时间:2018/7/12 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

常熟市安全生产委员会办公室

 

常安办[2018]56号


各镇(区、园、街道)安监部门,各危化品企业:

现将苏州市安全生产委员会办公室《关于转发<省安委会办公室关于印发费高云副省长在全省化工安全生产工作电视电话会议讲话等材料的通知>的通知》(苏安办〔2018〕122号)转发给你们,请各地立即将文件传达到属地危化品企业,并要求企业认真贯彻落实,进一步提升风险管控能力和安全管理水平,促进全市化工行业安全生产形势持续稳中向好。

相关附件请至“中国常熟‐网上政府”“安监局‐公示公告”栏http://www.changshu.gov.cn/zgcs/Pages/wsbgs/deptlist.aspx/)自行下载。

 

附件:(常安办[2018]56号附件).rar 

 

 常熟市安全生产委员会办公室

                                 2018710