您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点领域政务信息 >> 安全生产 >> 安全监管

逐一过堂 海虞镇着力推进工业集中区安全生产综合整治工作

【发布单位:应急管理局】【信息时间:2019-11-07 13:52 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

11月5日下午,海虞镇召开镇村工业集中(聚)区安全生产综合整治工作推进会,镇消防、建设、安监等部门负责人,部分村书记、主任、安技员参加会议。

会上,副镇长钱志国会同职能部门,在测绘公司的配合下,对相关村在此次工业集中(聚)区安全生产综合整治中存在的重点、难点问题进行讨论,对存在问题的区域和企业逐一过堂,重点针对占用防火间距和消防通道的违章搭建问题进行研究讨论,制定拆除方案,再由村委会与辖区企业进行对接,落实整改。海虞镇将以此模式对其他存在问题的区域和企业进行集中讨论并制定整改方案。

下一步,海虞镇将成立海虞镇镇村工业集中(聚)区安全生产综合整治督查组,分片区对整治情况进行督查,采取现场督查、随机抽查等方式,督促属地村、社区落实监管责任,确保整治成效。