您现在的位置:首页 >> 政务服务 >> 专题服务 >> 交通出行 >> 公共交通线路查询

关于阜湖路施工公交线路调整的公告

【发布单位:交通运输局】【信息时间:2019-03-29 15:22 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

尊敬的广大市民:

因阜湖路排涝改造和道路工程施工需要,自201943日起对阜湖路实施半幅封闭施工,机动车实行由东向西单向通行。受阜湖路半幅封闭施工影响,同时考虑周边道路实际通行能力,对途经阜湖路的公交线路作如下调整:

一、城市公交:

1路不再经过阜湖路,改为经海虞南路、琴湖路、招商东路绕行,改道后不再经过城市之光、琴川家园、红旗桥站点。

11路不再经过阜湖路,改为经海虞南路、琴湖路、招商东路、白雪路、红旗南路绕行,改道后不再经过城市之光、琴川家园站点。

111路不再经过阜湖路,改为经海虞南路、琴湖路、招商东路绕行,改道后不再经过城市之光、琴川家园、红旗桥、白雪路站点。

112路不再经过阜湖路,改为经里颜港绕行,改道后不再经过新颜桥、城市之光、交通大厦站点。

7路不再经过阜湖路,改为经里颜港绕行,改道后不再经过城市之光、交通大厦站点。

8路、113路线路走向不作调整,施工期间“城市之光”站点不再停靠。

二、城乡公交

206路、208路、210路不再经过阜湖路,改为经海虞南路琴湖路、招商东路绕行,改道后不再经过城市之光、红旗桥、白雪路(常熟捞品城)站点。

202路、212路、227路、229路、232路五条线路不再经过阜湖路,改为经海虞南路、沙家浜路进入琴湖公交换乘站,乘客在换乘站内可免费换乘城市公交127路,具体换乘规则详见站内公告。

乘坐210路、212路、227路、229路、232路往一院方向的乘客可在二院、华联宾馆、交通大厦站换乘城市公交8路公交车。

乘坐202路、208路往一院方向的乘客可在琴湖路琴湖新村站、大润发站换乘城市公交11路公交车。

三、将原107线路优化调整,线路番号变更为127路,为接驳公交线路,走向为:沙家浜路琴湖路新莲路商城中路商城南路;沿途停靠:琴湖公交换乘站、杨家桥、佳和水岸、常熟皮革城、新莲路(青莲路口)、国际服装城(商城中路)、国际服装城(商城南路)、服装城客运站

特此公告。敬请相互转告,详细站点和线路走向请关注沿途站点公告和常熟行微信公众号查询,不便之处敬请谅解。

城市公交服务热线:12345              微信公众号:常熟行

城乡公交服务热线:52909090

 

                                                            常熟市交通运输管理处

                                                                           常熟市常运公共交通有限公司

                                                                           常熟市城乡公交客运有限公司

                                                                             2019328