您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 政务要闻

继往开来同心前行

书画摄影作品展示农工党常熟市委发展历程

【发布单位:常熟日报社】【信息时间:2017/10/13 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

    本报讯 (记者 陈竞之)10月11日,庆祝中国农工民主党常熟市(县)地方组织成立65周年“同心前行”书画摄影作品展在市文化馆开幕。

    此次展览共展出100多幅书画摄影作品。这些作品大都出自常熟农工党党员之手,还有定居常熟的外省籍党员积极参与。作品展示了农工党与中国共产党风雨同舟、肝胆相照的65年光辉历程,讴歌了中国特色社会主义事业的伟大成就和祖国文化事业的繁荣发展,抒发了农工党党员爱党、爱国、爱家乡的真情实感。

    开幕式当天,农工党常熟市委决定筹建常熟前进画院,汇聚农工党党员中的文化工作者,用文化履职推动常熟文化事业发展。

    农工党常熟地方组织始建于1952年11月21日。目前,常熟农工党党员有366人,是全国党员人数最多的县级基层组织,其中具有中高级职称的有356人,占97.3%。

    市人大常委会副主任、农工党常熟市委主委陶理出席开幕式。