您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点领域政务信息 >> 征地拆迁 >> 房屋征收与补偿情况

碧溪新区召开福仁路整治工程等项目房屋搬迁动员会

【发布单位:房屋征收管理办公室】【信息时间:2017/11/21 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

10月26日下午,碧溪新区召开福仁路整治工程、零星工程等项目搬迁动员会议,碧溪新区人大工委主任王伟东、管委会副主任陶培雄、建管所所长夏敏丹、农宅置换科副科长尤军、国土分局马叙伦及相关村书记、主任参加了会议。
    会上,管委会副主任陶培雄对福仁路整治工程、零星工程进行了详细说明,明确了搬迁期限、搬迁程序以及工作规范,并对动迁相关人员进行了合理分工,要求与相关村形成良好对接。
    最后,新区人大工委主任王伟东对下阶段工作提出了具体要求:一是发动要深入,搬迁政策要吃透,村两委与动迁办要积极沟通;二是工作要细致,情况要摸透,要形成详细的书面资料;三是行动要迅速,集中精力、集中人员,积极主动做工作,力争按时完成搬迁任务。