您现在的位置:首页 >> 政务服务 >> 专题服务 >> 交通出行 >> 驾驶员服务

关于办理二〇一八年度货车市区通行证的公告

【发布单位:公安局】【信息时间:2018/1/23 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

关于办理二〇一年度货车市区通行证的公告

 

度货车市区通行证的办理工作即将开展,现将货车禁止通行区域及通行证办理须知公告如下:

一、禁止通行区域

三环路以内及服装城地区的货车禁行区域参照2017年不变,因实际需要,需进入禁行区域的车辆,要按照相关程序换、核发货车通行证,早、晚高峰时段内禁止通行

、换、核发须知

1、办理市区、服装城地区货车通行证的,车主携带《2018年度办理市区货车通行证申请表》及《申请表》备注栏目内的相关资料,到交警大队秩序中队、服装城中队办理。(咨询电话0512-52732942)

2、危化品运输车辆应先至辖区交警中队办理列管登记后,再至交警大队一号楼二楼秩序中队提出申请。

3、车辆所在地在三环路以外的,需带与市区内商企签订的有效购销合同复印件。

4、原来已办理过市区通行证的货车须重新经交警大队审核后换发2018年度通行证

5、有交通违法未处理及未办理互联网注册手续的货运企业名下车辆不予办理。

6、办理货车市区临时通行证的车主,可通过关注微信公众号——“常熟交警”申请网上办理。

新老通行证的核、换发于2018129开始受理至2018年3月15日截止,受理时间:双休日、节假日除外,每天上午8:30——11:00,下午13:30——1700;受理地点:汽车市场福特路1号交警大队一号楼大厅保安处。

                                                    

 

 

常熟市公安局交通警察大队

                                 2018年1月23日