您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点领域政务信息 >> 重大项目 >> 重大项目实施情况

市城管局督查入城节点、进出城市主要道路沿线环境整治工作

【发布单位:常熟市城市管理局】【信息时间:2017/8/23 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

89日开始,市城管局组织人员对出入我市的3个重要入城节点及5条进出城市主要道路沿线环境综合整治情况进行了督查。局党委委员、环卫指导中心副主任朱明华参加督查工作。
我市重要入城节点和进出城市主要道路沿线环境于7月底已全部完成整治任务。为此,市城管局专门组织人员进行专项督查。督查情况显示,入城节点和进出城市沿线绿化面貌、户外广告、村庄环境、建筑立面、经营业态、市政和环卫基础设施等方面得到了明显改善,但还存在杂物乱堆放、垃圾清运不及时、部分区域乱停车、乱设摊点回潮等问题。
针对存在问题和薄弱环节,朱明华要求相关板块、部门要加强日常督查,做到早发现,早处置,并进一步加强监管力度,全面落实门前三包责任制,同时,强化协同作战、合力推进、综合施策,打造整治亮点,推动环境综合整治工作取得更大实效。