您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 镇区动态

海虞召开新兵入伍欢送大会

【发布单位:海虞镇】【信息时间:2018/9/14 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

9月9日下午,海虞镇召开2018年新兵欢送大会,欢送即将踏上征程的20名新兵。

欢送会上,镇领导为每一位新兵戴上大红花,向光荣入伍的新兵表示祝贺,对培养新兵的家属表示感谢,鼓励入伍新兵在部队奋发进取,为家乡人民争光,为国防建设尽力。

新兵代表钱润余说:“参军让我们感到自豪和光荣!这不仅是我们个人的荣耀,也是家人的荣耀,更是我们全镇、全村乡亲的荣耀!即将踏上军旅之前,我代表全体新兵战友向全镇人民承诺:我们一定将自己锻炼成一名优秀的人民子弟兵,为保卫祖国、保卫社会主义现代化建设贡献自己的力量,为家乡人民争光,请家乡人民放心!”

海虞镇重视征兵工作,做到一季征兵,四季准备,扎实做好征兵宣传、动员等细致工作,今年全镇近300位应征适龄青年踊跃报名,经过严格的体检、政审,最后共有20名优秀青年批准光荣入伍。按计划,这20名入伍新兵将于9月11日起,分二个批次奔赴绿色军营。