您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 部门动态

窗口服务永远在路上——市行政审批局市场准入科召开2019年半年度工作会议

【发布单位:行政审批局(政务服务办)】【信息时间:2019-08-22 15:16 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

8月17日,市行政审批局市场准入科召开2019年上半年度工作总结暨下半年度工作部署会,总结服务成效,分析存在问题,统一思想认识,共谋政务服务高质量发展。

会上,各乡镇(街道)便民中心市场准入窗口负责人对上半年度工作情况和下半年度工作打算进行了交流发言。副科长戴慧做了全程电子化业务培训。督查科对科室上半年的作风效能建设工作情况进行了通报,提出了相应的整改举措,指明了科室提升作风效能的方向。科长李静静总结了上半年工作成绩,并部署了下半年的重点工作。

会议最后,副局长苗卫东作了讲话,回顾了行政审批局成立以来市场准入科取得的成绩,分析了当前市场准入工作存在的不足,强调要严格贯彻落实上级“放管服”改革要求,全面提升窗口服务水平,并对窗口工作提出了三点要求:一是服务要优,要提升思想认识,提升服务态度,提升工作热情;二是业务要精,要加强学习,加强交流,加强培训;三是作风要实,要严肃纪律,严格规范,严以用权。