您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点领域政务信息 >> 重大项目 >> 重大项目实施情况

苏州市容市政管理局来常督导我市农村垃圾分类等工作

【发布单位:城市管理局】【信息时间:2018/6/12 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

67日,苏州市市容市政管理局村镇处处长许虎带队来常督查指导我市农村生活垃圾分类和村庄环境长效管理工作。市城管局党委委员、副局长徐建东及相关科室人员陪同检查。
督查组实地察看了古里镇淼泉农村有机垃圾资源化处理站、古里镇陈塘村荷花埂宅基、辛庄镇合泰村刘巷宅基和张港泾村罗巷宅基,并听取了相关板块在农村生活垃圾分类、资源化利用和日常管理方面的情况汇报。
许虎对我市开展农村生活垃圾减量化、资源化处理和村庄环境长效管理工作取得的成绩给予了充分肯定,同时,针对检查中发现的问题和薄弱环节,在组织体系、宣传引导、设施建设、考核机制等方面提出了相关的意见和建议。他希望常熟农村生活垃圾分类工作在扩面的同时更加注重质量的提升,不断完善垃圾分类收运体系建设,强化镇村环境督查考核,全面提升农村环境卫生面貌。