您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点领域政务信息 >> 重大项目 >> 重大项目实施情况

以新起点谋划新一年城市管理工作

【发布单位:城市管理局】【信息时间:2018/3/2 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

223,市城管局召开2018年度城管系统工作会议暨党建工作和作风效能建设会议,回顾总结2017年工作,表彰先进集体和先进个人,以新起点开启新征程,谋划新一年城市管理工作。
会上,局党委书记、局长郁海成表示,过去一年,我们有效应对各种挑战,齐心协力、同舟共济,克服种种困难,积极破解城市管理难题,取得了来之不易的成绩。2018年,我们城管人要积极适应时代变化,继续发扬城管铁军精神,进一步开创城管工作新局面。
郁海成对2018年城管工作进行了专题部署。他说,新的一年,我们要做实做强城管办,构建大城管格局;要持续改进,优化长效工作举措;要攻坚克难,深化顽疾问题治理;要全力以赴,加快民生项目推进;要全面从严,强化城管队伍建设,以创成全国文明城市为新起点,以精致城市建设为牵引,以市级系列三年行动计划和局十项重点工作为抓手,着力推动城管事业创新性探索性引领性发展,为在更高层次上提升精致城市内涵作出新的贡献。
会议表彰了创建全国文明城市工作以及城管局先进集体、先进个人。勤务督查科、机动二中队、兴福中队、机扫中心、度假区中队王华班组还上台作了交流发言。各党总支、支部以及相关单位向局党委递交了党风廉政、行政执法、社会治安综合治理责任书。
与会成员还共同观看了廉政教育片,让党员干部常受廉政教育,永葆廉洁意识。
市纪委第十三派驻纪检组列席会议。城管局党委班子全体成员、局系统中层副职以上干部,全国文明城市先进集体、先进个人,2017年度局系统先进集体、三十佳以及各板块综合执法局局长、城管执法和村庄长效管理、环境卫生相关负责人参加会议。