您现在的位置:首页 >> 政务服务 >> 专题服务 >> 三农服务 >> 秸秆综合利用补贴专栏

公 示

【发布单位:农业委员会】【信息时间:2017/12/10 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

 

根据《江苏省农作物秸秆综合利用专项资金管理办法》和《常熟市秸秆综合利用禁止露天焚烧补贴专项资金管理办法》文件要求,现将2017年秋熟秸秆综合利用补贴资金发放信息予以公示。

公示时间:20171210日起至20171216日止。

请广大群众监督。在公示期内,个人和单位均可通过来信、来电或来访等形式向农业主管部门反映情况。以个人名义反映情况的提倡签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖本单位公章。   

联系电话:0512-52883446     

常熟市农业委员会

2017.12.10

附件:1.2017年秋熟秸秆综合利用补贴资金安排表

      2.2017年秋熟秸秆综合利用补贴资金计算明细表

      3.2017年秋熟秸秆综合利用补贴资金发放明细表

      4.2017年秋熟秸秆综合利用补贴资金发放明细表(机械装备)

 附件1-4(公示用):2017年秋熟秸秆综合利用补贴资金安排表.pdf