您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 镇级政府采购 >> 采购公告

古里中学操场改造人造草坪工程

【发布单位:古里镇】【信息时间:2018/6/14 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

常熟市古里镇建设工程招标公告

1. 招标条件

1.1 常熟市古里镇人民政府(建设单位)的古里中学操场改造人造草坪工程 已由 常熟市古里镇人民政府 批准建设。建设单位性质:其他,资金筹措方式:自筹常熟市古里镇人民政府(招标人)委托苏州泛亚万隆建设工程咨询有限公司具体负责本工程的招标事宜。工程已具备招标条件,现对该工程的施工进行公开招标,邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)参加投标。

2. 工程概况与招标范围及方式

   2.1 工程地点:古里镇。

2.2 工程规模:拆除老围墙253.9m;新建木桩围护98.3m、挡墙修建约20m,新建隔离栏225.6m,新建围墙27.6m等。(详见工程量清单)

  2.3 计划开、竣工时间:2018-06-302018-08-28

   2.4 工程质量要求符合《工程施工质量验收规范》标准。

   2.5 本工程招标范围如下:

标段序号

标段内容

标段概况

合同估算价(万元)

对企业的资质、等级要求

对注册建造师(小型项目管理师)的资质、等级要求

预选承包商组别和类别

企业业绩和信誉

注册建造师(小型项目管理师)业绩和信誉

招标文件售价

一标段

古里中学操场改造人造草坪工程

本工程为古里中学足球场改造工程,主要施工内容包括:12cmC30商品混凝土面层6035m250mm厚人造草坪6035m2。(详见工程量清单)

209.31

必须具有独立法人资格,市政公用工程施工总承包(新)三级或以上资质

注册建造师,市政公用工程,壹级、贰级;小型项目管理师

市政公用:Ⅰ组、Ⅱ组、Ⅲ组2018年度)

良好

良好

300

  2.6 招标方式:合理定价。

3. 申请人应当具备的主要资格条件

  3.1 凡具备下列资格条件的申请人均可参加报名,企业允许报名标段数:1 个 ,注册建造师(小型项目管理师)允许报名标段数:1 个。

  3.1.1 企业具有独立订立合同的能力;

  3.1.2 企业及注册建造师(小型项目管理师)应具备在有效期内的建设行政主管部门核发的相应资质等级,具体详见本公告第2.5款;

  3.1.3 企业具备安全生产条件,已取得安全生产许可证(绿化资质除外);

  3.1.4 拟承接本工程的注册建造师(小型项目管理师)无在建工程,或者虽有在建工程,但合同约定范围内的全部施工任务已临近竣工阶段,并已经向原发包人提出竣工验收申请,原发包人同意其参加其他工程项目的投标竞争;

  3.1.5 常熟市外施工企业已通过项目所在地分中心资质核验,并做好企业及人员资质入库申报(绿化类项目负责人需申报常熟市住建局核发的证书);

  3.1.6 拟承接本工程的注册建造师(小型项目管理师)已取得安全生产考核合格证(绿化资质除外);

  3.1.7 申请人办理投标报名事宜必须由企业法定代表人(或法定代表人委托代理人)办理,委托代理人必须为本企业在职职工。

4. 招标报名和资格审查
  4.1 请申请人于2018-06-15()2018-06-19(休息日除外),每日上午08:30-11:30,下午13:30-16:00 苏州泛亚万隆建设工程咨询有限公司(常熟市长江路15号) 持相关报名材料报名并进行资格审查。

  4.2 资格审查时需提交下列材料,复印件须加盖公章并提供原件核查,否则视为资格审查不合格

    4.2.1 加盖单位公章的投标报名申请书原件;

    4.2.2 经办人的身份证复印件;

4.2.3 1(截止报名前2个月缴费满1,20175-20184月)企业为经办人缴纳社保的证明复印件、企业与经办人签订的有效劳动合同复印件及由法定代表人签字或盖章的授权委托书原件(企业法定代表人委托他人办理时提供)。

4.2.4企业资质证书副本复印件(含资质审查合格证明)

4.2.5企业安全生产许可证复印件(绿化资质除外);

    4.2.6 企业组织机构代码证复印件或三证合一后的营业执照复印件

4.2.7 拟派注册建造师(小型项目管理师)资质证书复印件;

4.2.8 拟派注册建造师(小型项目管理师)安全生产B类证书复印件(绿化资质除外);

4.2.9 拟派注册建造师(小型项目管理师)虽有在建工程,但合同约定范围内的全部施工任务已临近竣工阶段,并已经向原发包人提出竣工验收申请,原发包人同意其参加其他工程项目的投标竞争的书面材料(注册建造师或小型项目管理师有在建工程时提供);

4.2.10 拟派注册建造师(小型项目管理师)须符合苏建招【201529号(第二(六)条)、苏建规字【20134号(第二(八)条)规定

4.2.11投标人须承担过类似本工程市政公用工程的施工总承包工程且该施工总承包工程中标价为167.45万元及以上;

类似工程有效期为:自单位工程竣工验收之日起至投标截止之日止,三年内有效。

注:证明业绩以中标通知书及施工合同为准。

5. 投标人的选定及招标文件的获取

   5.1 本招标工程将在符合条件的申请人中随机抽签选定20家竞争报价人,请各投标单位派专员于20180620日上午930分带好身份证原件(如更换经办人还要带好授权委托书、身份证复印件、劳动合同复印件及社保(截止报名前2个月缴费满1年,即20175-20184月)复印件四样,均加盖申请人公章)、投标意向书及投标保证金(从企业基本账户开出的本票或者汇票,金额:4.18万元整,户名:苏州泛亚万隆建设工程咨询有限公司常熟分公司)准时至古里镇人民政府-古里镇法律援助工作站(建管所大楼)底楼入口会议室出席入围抽签会、标前会,申请人在抽签前出示身份证原件、投标意向书及投标保证金,抽签结束后入围单位递交投标意向书及投标保证金。若报名单位少于或等于20家,则全部入围,逾期不到者视为自动放弃。无特殊情况不再另行通知。入围抽签时,抽签球号按投标人报名先后的顺序排列。

6. 其他说明:

    6.1、根据条款4.1的要求,资格审查合格的投标人可购买招标文件,300/份,售后不退。

6.2、企业必须在《苏州市政府投资建筑工程预选承包商名录(2018)年度》或《苏州市政府投资建筑工程预选承包商常熟补充名录(2018年度)》中,并符合相对应的类别和组别。本工程预选承包商类别和组别:市政公用:Ⅰ组、Ⅱ组、Ⅲ组。

6.3、根据古里镇公共资源交易管理办法的有关规定,一旦投标单位被举报并证实存在借资质、围标、串标、恶意投诉等不良行为将列入镇工程招标黑名单,并从严处理。

6.4、报名合格后项目负责人不得更换。

6.5、本工程的招标控制价2093137.53元,合理定价1763256.21元。

7. 联系方式

    招标人地址: 江苏省苏州市常熟市古里镇文学街

    联系人:蒋国俊     传真:       电话:051252301335

招标代理机构地址:江苏省苏州市常熟市长江路15

    联系人:陈圆    电话: 13806237345

本公告发布日期为: 2018-06-15()2018-06-19