您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 部门动态

常熟市委常委、纪委书记华红来局调研党风廉政建设工作

【发布单位:商务局】【信息时间:2018/5/17 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

3月21日,市委常委、市纪委书记华红一行来商务局开展党风廉政建设工作专题调研。市商务局班子全体成员、第六派驻纪检组组长韩世林参加调研座谈。

会上,市商务局党委书记、局长陶俊明汇报了商务局基本情况以及商务局党委落实全面从严治党主体责任工作情况。华红书记听取了市商务局领导班子成员的相关意见建议。

华红书记听取汇报后,充分肯定了市商务局近年来的党风廉政建设工作,并对下一步工作提出了具体要求。一是要进一步增强全面从严治党的意识,齐抓共管,压实责任,严肃党内政治生活。二是要建立健全派驻纪检组与监督单位的联系制度,实施有效监督。三是要加强内部管理与党风廉政教育,提高党员干部的政治站位。四是要做好准备,积极配合,自觉接受市委2018年第一轮巡察。