您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 部门动态

工商银行常熟支行大力开展ETC宣传 做好政策的传导者

【发布单位:地方金融监督管理局】【信息时间:2019-08-23 14:40 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

今年5月5日,国务院常务会议明确政策举措力争今年底前基本取消全国高速公路省界收费站,便利群众出行提高物流效率。因此,中国工商银行常熟支行将ETC业务推广作为义不容辞的政治任务和社会责任,充分发挥资源优势,统筹线上线下渠道,制订多重优惠政策,提供一站式服务。

目前,办理工商银行ETC有多种申请方式,包括在工银ETC微信小程序扫码申请和在手机银行等APP直接申请上,不用到银行网点即可足不出户在线办理,设备免费邮寄到家。除此之外,工作人员将给予客户更优质的服务与更专业的解答,主动为客户答疑解难,做好申请的介绍工作和安装调试的维护工作。

为了让更多的客户知道工行ETC和国家对于高速公路收费改革的政策导向,工商银行常熟支行第九团队的老县场支行、枫林支行、虞山支行这三家支行的员工除利用上班时间做好到网点客户的ETC宣传推广工作,更是放弃周末双休时间,主动深入到常熟市印象城、星光天地、永旺梦乐城等人流密集的大型商场进行宣传推荐。

考虑到ETC的客户群体特性,员工前往针对性向更强的停车场附近,希望能获得更多客户;考虑到常熟市市民有喝早茶的习惯,员工们又在周日早晨转战客户较多的茶室,给喝茶的客户讲解工行ETC的优势和特色以及办理ETC的必要性。

至傍晚,常熟市地方金融监督管理局、常熟日报社和虞山街道琴枫社区联合主办的“第九届常熟普惠金融服务季—金融知识进社区”活动在常熟市琴枫苑盛大开幕,常熟工行作为参与单位,选派了常熟枫林支行的工作人员前往活动。

工作人员在做好金融知识的宣传进社区工作同时,仍然不忘现阶段ETC营销任务的重要性,积极宣传大力推荐,赢得客户的青睐和好评。

工行员工积极承担社会责任,做好国家政策的传递着和宣导者,在这酷暑难耐的高温天主动奋战在前线,为的是高速收费改革的顺利推行,为的是工行的ETC能在同业中拔得头筹体现工行的社会担当。