您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 政务要闻

保障国有出租资产安全

市政府召开专项督查整治会议

【发布单位:常熟日报社】【信息时间:2017/10/13 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

    本报讯 (记者 徐鹤)10月12日,市政府召开全市行政事业单位及市属国有企业出租资产安全隐患专项整治督查工作会议,推动专项整治行动向纵深推进,杜绝国有出租资产安全生产事故,确保全市安全生产形势稳定向好。

    会议要求各地、各有关部门、国资公司要统一思想认识,狠抓责任落实,建立长效机制。各地、各部门、各单位要严格按照市委、市政府相关工作部署,尤其要结合延续到年底的出租房集中整治工作,增强做好当前出租资产安全隐患整治工作的紧迫感和责任感,提高思想认识,加强组织领导,针对各自出租资产安全隐患的突出问题和薄弱环节做好排查整治工作,全力消减各类隐患,坚决守住安全底线;要高度重视、认真对待此次专项整治工作,逐级落实责任、完善工作机制,全力保障国有出租资产所涉各类安全隐患问题不折不扣得到查处、整改到位,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

    会前,督查组赴湘江西路集贸市场、方塔园南门等地检查。

    市委常委、常务副市长沈晓东出席会议并参加督查。