您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政府文件 > 市政府文件

市政府关于支塘镇1宗(仓储)地块集体经营性建设用地使用权出让方案的批复

信息名称 市政府关于支塘镇1宗(仓储)地块集体经营性建设用地使用权出让方案的批复
索 引 号 014172911/2021-00304
信息分类 市政府文件 土地 批复
关 键 词 时    效
发布机构 常熟市人民政府 文件编号 常政复〔2021〕262号
生成日期 2021-11-23 公开日期 2021-11-29
内容概述 市政府关于支塘镇1宗(仓储)地块集体经营性建设用地使用权出让方案的批复
公开内容

市政府关于支塘镇1宗(仓储)地块集体经营性建设用地使用权出让方案的批复

常政复〔2021〕262号

市自然资源和规划局:

你局上报的《关于支塘镇1宗(仓储)地块集体经营性建设用地使用权出让方案的请示》(常资规〔2021〕306号)已收悉。经研究,同意上述地块的集体经营性建设用地使用权挂牌出让方案,请你局抓紧组织挂牌出让相关工作。

特此批复。

附件:支塘镇1宗(仓储)地块集体经营性建设用地使用权出让方案

常熟市人民政府

2021年11月23日

(此件公开发布)


附件

支塘镇1宗(仓储)地块集体经营性建设

用地使用权出让方案

一、地块基本情况

地块

编号

地块位置

土地面积

地块

用途

规划指标

使用

年限

(年)

建议起始价

(万元)

竞买保

(万元)

备注

容积率

建筑密度

绿地率

地块一

支塘镇锦绣大道以东、人和路以北

102695

仓储

2.0

70%

20%

50

9242.55

1850

地块使用权不得分割销售或分割转让

产业准入要求:1、项目总投资不低于15000万美元。2、产出效益:竞得人确保在项目达产运营后,年亩均税收不低于50万元。

生态环境保护要求:项目符合国家产业政策,项目污染源治理措施可靠有效,污染物均能够达标排放,固体废物能得到合理处置,外排污染物对周围环境影响不大。能耗环保水平符合法律法规要求。

集体收益分配安排:该地块面积97289平方米部分所有权人为支塘镇八字桥村村集体,净收益60%为八字桥村股份经济合作社所有,净收益40%为支塘镇人民政府所有;面积5406平方米部分所有权人为支塘镇镇集体,净收益为支塘镇人民政府所有。

二、竞买人范围及要求

中华人民共和国境内外法人、其他组织,除法律、法规另有规定外,均可参加。

根据江苏省信用办等《关于在公共资源交易领域的招标投标活动中建立对失信被执行人联合惩戒机制的实施意见》(苏信用办[2018]23号)及常熟市信用办等《居住房屋出租领域失信联合惩戒暂行办法》(常信用办[2018]1号)要求:限制失信被执行人及被认定为具有严重失信行为人员参加建设用地使用权挂牌竞价出让活动。

凡在我市范围内经招标拍卖挂牌方式获得过建设用地使用权,且未经市政府批准,无故拖欠土地出让金的竞得人,禁止参加本次挂牌出让活动。

三、交地、开竣工时间及出让价款交付时间

地块编号

地块位置

交地时间

开、竣工时间

土地交付条件

出让价款交付时间

地块一

支塘镇锦绣大道以东、人和路以北

付清土地出让金之日起3个工作日内

2022630日前开工,2024630日前竣工

净地

竞得人交纳的竞买保证金,自动抵作土地出让价款,出让合同签订之日起30天内缴清剩余土地出让价款

四、其他事项

该地块由支塘镇八字桥村股份经济合作社和支塘镇集体资产管理委员会作为入市主体,委托常熟市自然资源和规划局组织入市交易。